Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
Anfragen Buchen
 
 
 

Moosbeernocken (Schwarzbeernocken)

So schmeckt das Hochgebirge

30 dag Mehl, Salz, 2-3 Eier, 3/8 l Milch, 1 l Schwarzbeeren
Butterschmalz oder Butter zum Herausbacken, Zucker zum Bestreuen

1. Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig anrühren und die Schwarzbeeren untermischen
2. In einer flachen Pfanne etwas Butterschmalz heiß werden lassen und mit einem Löffel Häufchen der Beerennocken eingießen. Sie fließen etwas auseinander, man soll sie deshalb nicht zu eng aneinandersetzen. Die Nocken auf beiden Seiten hellbraun backen, herausnehmen und gut anzuckern.

Gutes Gelingen aus dem Alpenhotel
 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec,
 
 
11.02.2015
Fröhlin Test
 
 
 
Schon urlaubsreif? Wir freuen uns auf Sie!
Ihr unverbindliches Angebot für Ihren Traumurlaub
 
 
Erwachsene